|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/05/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; RAUL OLIVEIRA MARTINS VERDÚ, UNIVERSIDADE ESTADUAL GOIÁS; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva avaliar a sensibilidade de isolados do complexo Xanthomonas spp. associado à mancha bacteriana do tomateiro ao cloreto de dodecil dimetil amônio e a sua eficiência no controle da doença. Este produto apresentu maior inibição in vitro aos isolados avaliados em relação ao hidróxido de cobre e aos cloretos de benzalcônio. Entretanto, não se observou redução da severidade da doença quando da utilização deste produto in vivo. |
Thesagro: |
Controle químico; Doença de planta; Mancha bacteriana; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200217 a 4500 001 1923666 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, N. de C. 245 $aAvaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aObjetiva avaliar a sensibilidade de isolados do complexo Xanthomonas spp. associado à mancha bacteriana do tomateiro ao cloreto de dodecil dimetil amônio e a sua eficiência no controle da doença. Este produto apresentu maior inibição in vitro aos isolados avaliados em relação ao hidróxido de cobre e aos cloretos de benzalcônio. Entretanto, não se observou redução da severidade da doença quando da utilização deste produto in vivo. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aControle químico 650 $aDoença de planta 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate 700 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 700 1 $aVERDÚ, R. O. M. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, D. M. dos; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; LOURES, D. R. S. Frequência da composição botânica em pasto de grama estrela roxa consorciada com amendoim forrageiro sob diferentes plantios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos, SP. Anais... Brasília, DF: abz, 2017. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|